Александру ЗахаркО. Полковнику в отставке

Владимир Моголь
Пусть припомнится тебе в твой юбилей:
Земля Германии и Балтики туманы,
Ульяновский Венец,утесы Жигулей,
Леса Карелии и звезды над Гаваной!
***
Сколько трудных путей и нелёгких дорог,
На две жизни другому наверно б хватило.
По велению сердца  ты себя не берег,
Офицерскому долгу отдав столько силы!
***

В ритме марша.