Цвет радости

Гунц Елена
Жестокие дни радости,
Что причинила я тебе.
Простишь ли ты мне это?
Увы...

Жестокие дни солнца,
лучика в ночи.
Смолчим ли оба в радости?
Смолчим ли о любви?
Зачем нужна коварная,
Злодейка мира светлого
Не с нашего пути.

Жестокие дни радости,
Улыбки и усталости...
Скандалы, секс, вино...
Все было!кроме одного,
Взаимностью зовется.

Жестоки дни солнца,
Цветущего в любви.
Чтоб сердце наше плакало,
Чтоб лучик жил в ночи.
Люби коварных сволочей,
Чтоб видеть луч любви!