Грехи наши

Галина Глухова Гребенчук
Мой не родившийся сынок,
Прошу, молю, что бы ты смог,
(Ведь ты давно уже на Небесах!)
Души моей услышать голоса
Раскаяния и мольбы.
Прости меня, что не родился ты
Для жизни на Святой Земле,
Где матерью была бы я тебе.
Скорей всего – не хуже всех.
Прости меня за тот, за смертный грех.
Ни кто меня не научил,
(Не власть, тогда, и не мои врачи),
Что в день Рожденья на Земле,
Все девять месяцев было б тебе.
И каждый сроком торопил-
Тем жизнь твою законно прекратил.
О, Боже! Раздели тот грех
По справедливости, на нас на всех.