В этой жизни всё легко

Станислав Прохоренко
В этой жизни всё легко,
В этой жизни всё понятно,
Как парное молоко,
Возвращённое обратно
Детство,
Молодость твоя,
Всё, что мы без спроса брали
И любили, не тая,
Всё, чем мы потом не стали.