Цепочка фонарей

Агата Кристи 4
             Ирине Борзовой 2

Цепочка фонарей,
Ещё бокал налей.

Нам в фонари идти,
Иного нет пути.

В ограде Летний Сад,
Фигурен листопад.

Меж сцен, разборок, тем
Уйти нам насовсем...

              27-02-2018