А кто же будет мазать на ночь

Виктор Александрович Малышев
А кто же будет мазать на ночь
Баюкать ...., нежно ублажать
Опять один остался Саныч?
И для чего? Стихи  «рожать»?

Про то что смылася зараза
Которой повод только дай
И мкнет мне накоротко фаза
Терпение шкаля через край

И эта в кознях заварушка
Мазоли топчет каждый раз
Я что тебе  ваще игрушка?
Так пошалила....и в отказ

Приди домой, а то сбуяню!
Я в гневе шибко озлоблён!
Мне не найти другую няню
Ту ....я в которую влюблён!!!