Не будет горя, это знаю

Артур Фрайман
Не будет горя,это знаю
В твоей я жизни, не чужой,
Свою, я душу раскрываю
Тебе единственной,одной.

Не клятвой это утверждаю
Окрестный не тревожу мир,
Я о тебе стихи слагаю
Мой самый ласковый кумир.

И не стучусь навально в двери
Оберегаю сон ночной,
Иду к тебе,как странник,к цели
Чуть-чуть уставший,но родной.