словно ветер

Весна4
Я буду помнить...
Я буду помнить вкус этих белых берегов из сна,
ты засыпай моя звезда,Ты засыпай моя звезда...
Словно ты слышишь мои песни день ото дня,
И от объятий,
Не откупиться, не отнять их у меня,
Я словно ветер,
Это я,
Я так легка...

Положи свою руку мне на плечи, мои плечи словно плети, мы летим,
И открой свои тайны, мы ведь здесь не случайно, я и ты словно ветер, мы с тобой летим.