Оставайтесь людьми

Илья Нехаев
Всегда оставайтесь людьми,
Любите, надейтесь и верьте,
В душе оставайтесь детьми,
До старости и до смерти.

Не нужно кривить душой,
Не нужно поддельных улыбок,
Всегда оставайтесь собой,
Не бойтесь делать ошибок.

Материю с мыслью связав,
Мечтайте, мечтайте, мечтайте,
По-чаще смотрите в глаза,
И чаще родных обнимайте.

Всегда оставайтесь детьми,
И реже ругайте погоду,
Как в дестве восторг подарив,
Любому времени года.