Ты целовал мои уста

Ирина Антре
Ты целовал мои уста. Во сне к тебе я возвращалась,
И за руку тебя брала, и мило, кротко улыбалась.
Да с лестницы из облаков к тебе по утру я спускалась,
В твоих объятиях родных  всё так же я ещё нуждалась.

По сердцу опиум твой взгляд. От части наслаждалась.
Среди эмоций и обид моя к тебе любовь смешалась.
Прикосновением руки сердце внутри сильней сжималось,
И медленным прикосновеньем губ нещадно я тебе сдавалась.