Да сколько ж могут падать самолёты

Виктор Александрович Малышев
Да сколько ж могут падать самолёты.....
К страданиям близких и родных  приговорив
Жизнь обрывается в смертельные полёты
Прощальных слов перед концом не говорив

Много имён у бед, у этой - катастрофа
О сколько ж жизней эта «дама « унесла
И жертвам всем она предстала, как Голгофа
В нелепый праздник торжествующего зла

Теряет мать детей, теряют семьи близких
Так неожиданно, что в сердце стынет кровь
И канут в вечность не оправданными риски
И кто б отвёл эту беду не в глаз, а в бровь....

Что ж соболезнование горю не поможет
Но в сопричастности.... прошу я их принять
И пусть на бедствия Господь Табу наложит
Чтоб на себя  в смертельной драме не пенять....

Да сколько ж могут падать самолёты.....