корабли по февралю

Наталья Семернина
Весна качает палубу февральских кораблей
Ладонью пятипалою
Быстрей быстрей быстрей

Весна качает бережно   
Не спит её дитя
Глядит совсем невежливо
И плачет не шутя

Вздохнёт весна ну что теперь
Давай тогда вставай
Встречай по марту оттепель
И больше не зевай

Сквозь стекла видно градусник
Морозно за окном
Дитя играет в парусник
С ободранным бортом

Качая влево палубу
Всех зимних кораблей
Над синими каналами
Замёрзших февралей