Поиски удачи

Алик Кабанов
Ищу, но поиски удачи
Отнюдь не поиски тоски,
Смеётся кто-то, кто-то плачет
И возраст серебрит виски.

И снег на ветках серебрится,
Но очень скоро от зимы
Останется лишь то, что снится,
Опять в тепло поверим мы.

И наши поиски удачи
Продлятся, но уже весной,
И будут новые задачи,
А летом снова будет зной...

Но мы, мой друг, не пропадём,
Мы ищем, значит мы найдём.
                27.02.2018