От ощущений к содержанью

Светланка Федосеева
Ты чувствуешь?  Ты ощущаешь? 
Прислушайся к потокам мысли -
Из самого начала всех начал
Скользя по тонким  граням смысла
К тебе  приходят вдруг   слова...
И в мудрость фраз соединяясь,
Стекают по твоей руке -
И ты легко  им позволяешь
Упасть,  растечься на листе, 
Слогаясь в тонкость  содержанья...

И эта странность превращений
От  легких  мыслей,  ощущений
До самых  слов и  стройных   фраз, 
Что превращаются в рассказ)