Образ мыслей

Мятная Свобода
Меня душат привычные рамки
И шаблонные мысли людей.
Что весь мир словно в роли приманки
Для проблем, самых пасмурных дней.

Мне не хочется мыслить стандартно
И живу я не так же, как все.
Думать вместе с толпой мне отвратно,
Я верна остаюсь лишь себе.

По стандартам общественных жизней
Не достигнуть больших высот,
А все кажется лишь ненавистней
Этот проклятый круговорот.

Для меня существует преграда
Только в виде моих "не хочу".
Лишь улыбки родных мне отрада,
Ради них в себе силы ищу.

Так и вы отыщите свой стимул,
Что позволит до цели идти.
И по жизни бы кто вас не кинул,
Просто помните, все впереди!