Не вспоминай меня...

Аня Алмазова
Не вспоминай меня в безудержном веселье,
В чужих объятьях и в случайных именах,
Не вспоминай меня при утреннем похмелье,
И при тяжёлых,несчастливых временах.
Подумай лучше обо мне в сиянье ночи,
Когда заря за жёлтым морем упадёт,
И день от этого привидится короче,
А после вовсе до рассвета пропадёт.
Вот в этот час,в тиши туманного ненастья
Припомни мой почти забытый,нежный взгляд,
Как ты оставил наше искреннее счастья,
И отступил в своём неверии назад.
Не говори мне,не тревожь меня напрасно,
Я отплыла уже к далёким берегам,
Не вспоминай меня,мне только стало ясно,
Зачем я здесь теперь,а ты ушёл к снегам.