Пронесло! Понесло!

Серджио Иванович
Остаться собой

Николай Голоскоков

Мне равных нет, я это знаю.
Таких засранцев очень мало.
Знакомых всех я понимаю...
К другим ровняться модно стало.

***

ПРОНЕСЛО! ПОНЕСЛО!

Я кричу: - Моя жизнь - зашибись!
И на крыльях порхающих сланцев
Улетаю в небесную высь...
На земле... нету равных засранцев!!!

(рис. автора)