истины вокал

Аджна Божевильна
на помойке
сладких
будней
я
любила
горевать
хипповать
и панковать
вествесной
устаревать
чадность
чувств
болела
чудней

обрывались
провода
ветер
керченский
встревал
уносил
в иной
астрал
где пол
правды
не бесил
только
истины
вокал

волки
верили
луне
я
божественной
стране