Женщина-Весна...

Милана Мельханова -Розевика9
Женщина-Весна
                как ты хороша...
Я смотрю,
                чуть дыша...
Повернусь во след,
                но ответа нет...
Поспешу, догоню
                и навстречу пойду...
Взглядом ворожу,
                на тебя гляжу...
Я твой взгляд,
                опять ловлю...
И молю...........................................