Я прикоснулась к чуду как-то раз

Армануш Маркарян
Я прикоснулась к чуду как-то раз
Кольцо огня в момент связало нас,
Мы танцевали прямо на Луне
(Купала нас в серебряном вине).

Священный шел из Космоса мотив,
На нас направлен был незримый объектив,
От синих роз, расшитых на ковре,
Амрита исходила в полутьме.

Повсюду россыпь звездных облаков
В сердечной чаше обретала кров,
И нас ладья несла сквозь сонм миров,
Где обретали мы божественный покров.