в тени рассвета

Артём Шиян
ведь и знакомы только взглядом,
лишь фразы рук покорно движутся чертой во мгле,
решим, что нам пора услышать ветер моря рядом,
как вдруг пройдут мечты, которые несли мы всё в себе.

мой поцелуй опустится к запястью,
пусть грусть в глазах твоих сойдет на нет,
когда рассеится туман безумного для страсти счастья,
в один прекрасный юности момент.

и силуэт рисует образ пламенного чувства,
не в силах больше душу отогреть,
он собран будто флагман древнеримского искусства,
разрушится, но будет вечно петь.

давай забудем все обиды - будем просто рядом,
зачем нам лишние актеры без надежд,
я буду ждать сегодня или завтра,
но смысл строк не может умереть