Атлетам из России... 24. 02. 18г

Панкина Ирина Евгеньевна
Нелегко идти, когда в пути, -
Грязь, тщета, предательства, измены,
Но вы всё должны преодолеть,
Сила красоты - свет во вселенной!


Этой красотой душа сильна,
Истина жива в ней, свята, непорочна,-
Победит злодеев племена
И искоренит их действа точно.


И падут их лживые ряды,
И очистится от скверны спорт,
В Сердце Русском есть и Гимн и Флаг,
Всем злодеям - гвоздь забитый в гроб.


- Факт, - сказал Давыдов, -  вы в петле, -
Нелюди продажные и лживые,
Ждите кару, бумеранг в седле,
Ваши дни кончаются счастливые.


Вы ж, России Славные Сыны,
Станьте чище, выше этой тризны,
Нет славней, главней, святей войны,
Чем борьба за честь своей Отчизны!







яндекс фото