Шёл я снегом

Евгений Аксёнов 3
 Шёл я снегом,шёл я белым
На землю расстилался,
В белые сугробы
По утру собирался.

Ещё с ночи я пошёл
С ветром подружился,
В белом вальсе до утра,
С Метелюшкой  кружился.

Шёл я снегом,шёл я белым
В вихрях рассыпался,
В белые сугробы,
По утру собирался.