Сердце Другу...

Иннеса Саввина Свица
Как передать мне любовь, тому
Незабвенному серцу, где кипит
И горит,клокочет страдая душа.
Ты, сердце моё, люблю сильно,
Слышишь, ты слышишь, тебя..

Ветром пошлю тебе эти слова.
Ветром - Баро, а Солнцем - любовь.
Пусть греет тебя, звездою ночною-
- Сон - здоровья и прилив силы.

Друг, мой сердечный, живи ты,
Очень красиво, не ходи, а летай.
Про меня - не забывай, знай,
Что, я рядом всегда, всегда..

Плеяды звёзд на миллионы лет,
Тебе, мой милый, дорогой, тебе.
Чтобы светили в час ночной
Тревогу с сердца убирали, дарили

Радость и покой, стабильность,
Рост во всех делах, где прикасается
Твоя душа, там изобилии из серебра
И белого метала-злата для тебя.

Да будут развиватся все сады
И будут, зреть там все плоды.
И мёд, там сладкий потечёт,
Да с сладким чаем на поднос.

Всё для тебя сердечный друг,
Всё для тебя, всё для тебя.
Пусть не грустит твоя душа...

Фото с интернета...