роман час-Пик...

Наина Бурмистрова
Не уступай мне место в автобусе
На скаку лучше останови
Пять остановок всего до конечной
Целых две для нашей любви

Взгляд не отводи свой лучистый
В этой давке о чём говорить?
Ну и сколько тебе здесь томиться?
Мне сейчас уже выходить...