А в небе стая воронья

Александр Фарберов
А в небе стая воронья
Гоняет ангелов господних,
Видать сильнее преисподня
В день завершенья бытия.

Мерцанье адского огня
Я вижу на закрытых шторах,
Не обернусь на тихий шорох-
А может это лишь сквозняк?

С небес летит зола и град
Не испугаюсь!- Не просите!
Кто выжил в сумрачной России
Тому не страшен даже ад.