Память о маме

Кузнецов Юрий Валентиныч
Мне так сегодня что-то тяжело.
Я целый вечер маму вспоминал.
Её красивое и доброе лицо.
И ласку тёплых рук я обожал.

Как было нам с тобою хорошо.
Мы без тебя беспомощные детки.
Как будто не умеем ничего,
А нас на волю выгнали из клетки.

И я смириться с этим не могу.
Я не могу поверить в это люди.
Когда в твой дом я мама захожу,
Тебя, увы, там никогда не будет.

Не знаю я как дальше с этим жить,
Я не уверен в том, что время лечит.
Тебя до смерти мама не забыть.
А память о тебе легла на плечи.

Я с этой ношей невесомой буду жить.
И пусть она меня не покидает.
Я никого не буду так любить.
Как я любил тебя моя родная.
Я никого не буду так любить.
 Как я любил тебя моя родная.