Сердце на снегу

Анастасия Осенева
Я забыла как дышать,
Я лежала на снегу,
Думала,что мне не встать.
Без тебя я не смогу.
Пульс в висках,в груди пожар.
Из под ног ушла земля.
Как легко ты смог забыть
Так легко забыть меня!
Сердце бешено стучит,
Изнутри пронзая грудь
В голове одна лишь мысль
Как вернуть, как все вернуть?
Как я дальше буду жить
И зачем мне это все.
Лучше раз,глаза закрыть
И не думать не о чем.
Встала я,опять дышу.
Я опять иду вперед.
Только сердце на снегу
Превратилось в белый лед.