Все мы повзрослели

Антон Дрынь
Все мы повзрослели
И по дороге растеряли весь свой пыл
И в этот раз не покраснели
И теперь все скажут:"он нормально жил"

Ну а когда то мы дурели
Пылал в нас яростный тот пыл
И пред костром когда то пели
Среди яростных тех жил

Все мы повзрослели
Но по дороге потеряли тыл
На улице молодые пели
А ты близ окна курил