свет на полу

Красивый Красный
перила как и мы
Сейчас Несоединимо близки
Лестница вычитает шаги и
Все меньше вниз пустоты
За дверью ты
снимешь с меня
часы
Чтоб завести
Мое тело сломанная игрушка
Я дышу ровно так  лучше
Вбивать в воздух гвозди
Лампа на потолке
Ты исчезаешь во мне
Как в небе звезды
Свет бьется о пол
Тень аккуратно сложена под кроватью
Если у нас будет время
Мы забудем про счастье