Мы все хотим казаться сильными

Павел Филиппов 4
Мы все хотим казаться сильными,
Не думая о слабостях своих,
Но есть одна, извечная проблема:
Из них мы сделаны.
Из них мы состоим.

Мы все хотим казаться сильными,
Бравируя характером своим,
Ты, дескать, глянь, какой я клевый
Не каждый сможет быть таким

Мы все хотим казаться сильными
И может в этом весь секрет?
Однако век мы ищем человека
За слабости готового любить.