Люблю экспромтами блистать

Гала Ильина
Люблю экспромтами блистать,
Прокомментировав кого-то...
Все мысли в рифму записать
В момент - прекрасная работа!

Люблю побаловать себя,
За слово в строчке ухватившись!
Живу ведь, рифмы возлюбя -
С чужой строкой объединившись.

И в дебри вынужденных фраз
Влезаю, кажется, с любовью...
И удивляюсь каждый раз,
Ответ рифмуя с новой болью.
 
Люблю... грешна, писать стихи,
Кого-то в чём-то критикуя...
Во всём выискивать грехи,
При этом, мысленно ликуя,

Что удалось собрать из слов
Хоть пару строчек небанальных!
И вот опять экспромт готов -
В моих ответах виртуальных!