если гадают...

Ирма Гендернис
если гадают – то по руке в руке
Его (перетягиваемся на весу)…

молью стёршейся в одном хлопке
невидимую полосу
влекущий замертво за собой
отдёрнувший ото всего
хорового – голос – очередной
истерики -
без «кто кого»…









\25.02.18\