Обещание

Припыленная Роза
Не от отчаяния прошу, не от тоски...
Не от того, что за окном зима
Не от того, что даришь мне цветы,
А от того, что я люблю тебя.

Не покидать меня пообещай
И никогда не отпускать мою ладонь.
Пусть это будет маленький наш рай,
Где я буду твоей, а ты навечно мой...