Где же весна

Максим Письменный 2
Снежным облаком землю накрыла зима
И мороз непритворно кусает за щеки,
Пусть резвится - уже на пороге весна,
А не видел ни разу сугробов высоких.
Птицы жмутся друг к другу на крышах тесней,
Только выйдешь из дома, разнежен со сна,
Ветер сдует истому, пробрав до костей.
Летом будет что вспомнить... Ну где же весна?!