Чудовище

Андрей Григорьев 7
Мороз «Чудовищем с Востока» обозвали,
В Европе холод – минус двадцать пять,
Россию зря так долго проклинали,
Надеясь, что «захватит» вас опять.

Мороз Сибирский в гости к вам закрался,
Чтоб поняли, как мы всю жизнь живём,
Чтоб кто ни будь, когда то догадался,
Как мы могучи в холоде своём.

Пока мороз, наш газ идёт с успехом,
Мозги у вас работают быстрей,
Не стоит может делать нам помехи?
Займитесь «гомосятиной» своей.

                27.02.2018г Андрей Григорьев

#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;