Затерялось где-то бабье лето

Наталья Галкина 4
Затерялось где-то бабье лето,
Ходит холод по моей земле.
С нетерпеньем жду его: «Да где ты?
Может быть, заглянешь ты ко мне?»

Посмеялся ветер надо мною:
«Видишь ты сама-идут дожди!»
«Мне скажи ты, Осень, что с тобою?»
Шепчет потихоньку: «Подожди!

Прогоню я холод и туманы,
Дождик перестанет моросить.
Знак тебе подам я –лист багряный.
Только не расстраивайся, жди!»
11.09.2016 г.