Любви качели

Анатолий Возвышаев
Возносят в небо нас любви качели:
То вверх, то вниз - и в этом счастья суть.
Мир движется, и в звёздной карусели -
И наш с тобой неведомый есть путь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)