***

Нелли Пондохва
Сойти с ума и улыбнуться,
Уйти в зарю и не вернуться.
И вспомнить смерть 
И дальше жить
И лишь одной себе служить

Свою судьбу сама составлю,
Давая клятвы на бегу.
И просто так себя оставлю,
И просто так уйду.
Уйду, туда, где звезды в небе,
Туда где сбудутся мечты.
Уйду туда, где в меня верят,
Туда,где будешь ты.