Сколько раз убивали

Сара Смирнова
Сколько раз убивали  сердце
И оно замедляло  ход
Голос чувств побеждает разум
Пропадешь, пускай  пропадет.

Мое сердце во мне отдельно-
Таинственной жизнью живет,
Все оно, непослушное,бьется -
Кровоточит и песню поет.

Капли падают цвета граната.
Жизнь как в речке зимой течет
Замерзают в полете, падают,
Звонкой льдинкой на синий лед.