Зацелована...

Ольга Клокова
Майским солнцем зацелована,
Как мужчиной, очарованна.
Колдовской мечтой - волной,
Словно, непроглядной тьмой...


Две стихии в ней клокочут, -
Плачут, стонут и хохочут!..
Тяжело сердечку жить,
Как бедняжке, поступить?..


Ветром волосы растрёпанны,
Ножки в кровушку, все стоптаны.
Хочет милая, любить, -
Всё недоброе забыть!


Свет и тьма перекликаются,
Зацелованной касаются, -
Ждут, когда перекричит,
И душа её взлетит...