Еще не доигран последний аккорд

Ирина Стефашина
Еще не доигран последний аккорд,
Еще не озвучены тонкие ноты.
Судьба совершает крутой поворот,
Решив - за паденьем нужны бы и взлеты.

Еще в голове недосказанность слов.
Еще мы друг друга понять не успели
И плачет в ночи потихоньку любовь,
Что чувства душою опять не согрели.

Еще от обид не растаяли льды
И сердце еще рвется птицей наружу.
Но песней далекой лучистой звезды
Твой голос в душе одинокой разбужен.

Еще я тобою, наверно, больна.
Наверно, еще мною болен ты тоже
И гулко кричит по ночам тишина,
Что жить друг без друга на свете не сможем.

Забыть нелегко...и простить нелегко,
Что ссора все тянет и тянет в болото.
Но. Нами не сыгран последний аккорд,
Еще не озвучены тонкие ноты.

27.02.18. (14:00)