Из преодоления невозможного...

Альга
Весь негативизм внешнего к тебе не имеет отношения.
Уверен будь, он вовсе не твоей природы происхождения!
Улыбнись, когда другие стремятся твой мир обрушить,
и будь лишь собой! Не стоит внешние трансляции слушать…

Не думай, что люди что-либо  делают ради самого тебя –
ведь они стремятся к чему-либо только ради самих себя…
Так не принимай близко к сердцу их мнения и суждения –
это всего лишь их фрагменты о самих себе представления…

И всегда оставайся неизменным под влиянием чужих ветров –
ветра все преходящи, а подлинна - лишь твоя основа основ.
Караван идет всегда! Даже если века собаки кусают и лают…
Но из преодоления невозможного Исток тебя силой наполняет…