Приближение весны

Лариса Чаплыгина
Слезливо и холодно - тает  зима…         
Всё дождь и капель - её гонит весна.
И щебет  восторженный там за окном, 
Пернатые рано вернулись в свой дом! 
Ваш щебет тревожит, уносит покой…   
Вам холодно, зябко - март будет какой?
 
Лариса Чаплыгина


27 февраля 2018 год.