Жизнь

Артем Буко
Конечно же на белом свете много пятен,
И мы с тобой неиключенье в этой каше,
Довольные своим желаниям,
Огорчены своим поступкам в подсазнаньи,
Строители больших многоэтажек,
Ведь если рухнет, то не за день,
А будет мучать,как перо без туши калебаясь,
Либо начеркать, либо сожгу с корнями,
Мы точим ум,несемся быстрым скачем,
Не замечаю мелочей, с которыми по кайфу,
Сплошная муть ,если задуматься однажды,
Ведь только раз живём,
А мы ж тылдычим: непрогадаешь,
И под этожу,
Да будет счастья миг в твоей семье,
И всплеск эмоций прастирается по радословной,
Да будет здоров твой сын во век,