За словом в карман я не лезу..

Андрей Седых-Видякин
За словом в карман я не лезу-
Оружие-самое то!
Стреляет похлеще нагана
И пушки, и танки-ничто..

Но временем я удрученный,
Учусь своё слово менять
На доброе, доброе чтение
Как тяжко..Эх, ёрш твою мать..