Плоть. Время. Иерусалим... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Плоть. Время. Иерусалим
Ольга Федорук

          Женщина
Хранительница жизненного кода -
Труднее нет юдоли женской.
Так в каждом атоме частицы -
Суть гены памяти Вселенской!


       Тело
Мы служим времени
Лишь пищей.
Душа и тело - "принц" и "нищий".


      Плоть
Любви взаимной сладкий плод -
Детей вынашивает плоть,
Саднит, болит и голодает.
Душа-гордячка тело осуждает.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118021804935