Арабеск Силы...

Альга
Есть боль, что только ранит и крушит,
после себя оставляя осколки и руины.
Есть боль, что рост твой предвосхитит,
в трансформе открывая новые вершины.

Ты побеждаешь боль, и раны больше нет.
Извлек урок, и станешь сильнее в ответ.
За это жизнь тебе дарует знаки – шрамы -
будто награды выжившим в бездне драмы.

Те шрамы арабеском силы явлены на челе –
впечатывают словно тату триумф на теле.
Сияние Истока сквозь раны прольет свет,
и наполнится силой воронка прошлых бед.