День Рожденья 2

Александр Ветер 4
Ты проснешься не привычно рано
И не от будильника звонка.
То звонят, хотят с утра поздравить
Твои подруги и друзья.

У тебя сегодня личный праздник, 
В этот день тебя увидел свет.
И хоть в календаре дней много красных,
Радостней чем этот просто нет.

Прочь сегодня все сомненья,
Улыбка с губ не сходит пусть твоих.
У тебя сегодня - День Рожденья!
Принимай подарки от своих.

Цветы, сюрпризы, комплименты.
Залпы шампанским у дверей!
Еще вчера ты и не знала:
Как много у тебя друзей.

Кто далеко, те пишут смс-ки.
В них пожеланья шлют свои.
Все как один они тебе желают
Здоровья, счастья и любви.

Пусть год прошел, о нем жалеть не надо.
Все лучшее конечно впереди.
И пусть к нему извилиста дорога,
Но ты ее пожалуйста пройди.