И подснежник под юбкой у женщины...

Лиза Горляк Ева Чеславова
И подснежник под юбкой у женщины
насыщается нежным теплом...
Ждёт весну, радость, солнышко вешнее...
Будет сорван, подарен, влюблён
в ту, которая гибким движением
прикоснётся губами к нему...
И подарит такое волнение,
счастье, радость, любовь и - Весну...